#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
省委编办、省农科院来我院调研
信息来源:院人财处 发布日期:2019-04-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月16日,省委编办事业单位登记管理局调研员赵军、省农科院党委委员、组织部长、人事处处长还红华等一行5人来我院调研机构编制情况。市政协副主席、市农科院院长徐大勇、院党组书记陈凤、连云港市事业单位登记管理局副局长高鹏等陪同。

陈凤书记首先介绍了我院的历史沿革和现行机构编制情况,以及近年来我院的两块牌子分别在省市两级编办事业单位年检工作。

高鹏副局长向调研组介绍了连云港市范围内的省市共管单位年检登记情况以及我院在连云港市设立、登记及挂牌情况。

徐大勇院长表示,我院作为省市共管单位,多年来一直由地方管理组织人事、财政预算等工作,没有享受到非在宁省属单位的政策、待遇和开展科研工作的外部条件,与其他农区所相比差距较大,希望回归到省农科院财政系统统一管理。还红华处长表示,按照省政府相关政策文件精神,要逐步理顺省农科院与农区所的关系,强化省农科院对农区所工作的领导。

赵军调研员指出,调研组此次来连,是为了更好的推进事业单位改革工作,了解农区所在省、市两级挂牌的具体情况,争取解决省市两级同时挂牌的矛盾。通过此次调研,基本理清了连云港市农科院的情况,调研组将把情况梳理统计,为下一步整理登记挂牌工作做好基础。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号