#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
我院代表队参加省院系统第二届运动会
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2019-04-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

月的南京春风迎面扑来,碧绿的翠柳和散发春气的法桐南京装扮得春意盎然4月26日,省院系统第二届职工运动会在南京市体育学院隆重开幕,我院秦裕营副院长率队参加。

本届运动会我院35运动员参赛。参加了类比赛项目,分别有拔河、跳绳、绕杆射门、4X100米接力、穿越呼啦圈、立定跳远,投掷实心球、100米跑、800米(女)、1500米(男),还参加了体验项目五项

“超越对手,超越自我”,体育场内响起了激烈的加油声,欢呼声,呐喊声。每一名运动员都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们要在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。

经过激烈的角逐,我院朱朋波勇夺800米女子组的第四名,团体跳长绳和团体绕杆射门抢进前八。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。运动会还多了一份趣味,多了一份童真,让工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、培养了规则意识及协作精神。同时是对工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。

本届运动会在欢呼声中顺利结束,运动员们捧着用汗水换来的荣誉凯旋而归。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号