#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
省农科院副院长孙洪武一行赴灌云调研
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2019-07-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月9日下午,江苏省农科院孙洪武副院长一行赴灌云县就豆丹产业发展问题进行调研。我院党组书记陈凤、灌云县县长朱兴波、副县长易能、海州区副区长姚协丰陪同调研。

为进一步推动灌云地方特色豆丹产业发展,孙洪武副院长一行此次就如何保护豆丹养殖主体,提高豆丹种养水平和积极性,降低种养风险,提高经济效益及豆丹产业未来发展方向等问题进行了深入的调研。

孙洪武在调研时强调,豆丹绿色产业的发展要围绕生态农业和休闲农业理念进行布局,通过对豆丹进行深加工等方式延伸产业链、提升附加值、提高经济效益,从而打造豆丹特色小镇。孙洪武指出,目前随着人们生活水平的不断提高,人们对天然绿色食品的需求日趋强烈,豆丹的营养价值和经济价值逐渐被发现和认可,当下正是豆丹产业跨越发展的历史性机遇。我院党组书记陈凤表示,连云港农科院作为服务地方的农业科研院所,一定会牢抓当前历史机遇,充分发挥院所职能,与各县区、各相关部门齐心协力,为我市地方农业特色产业发展作出更大贡献。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号