#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
省、市农科院(东海)试验基地规划初评会在东海县召开
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2019-06-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月4日上午,省、市农科院“一带一路”东海农业综合试验站试验基地规划初评会在东海县行政中心召开。市政协副主席、我院院长徐大勇出席会议并讲话,省农科院休闲农业研究所副所长李倩中、工程师颜坤元,我院副院长秦裕营、赵统利,东海县农业园区、规划局等相关部门负责同志参加会议。东海县县委副书记魏岳主持会议。

会上,颜坤元工程师首先具体介绍了东海农业综合试验站基地规划方案,与会同志进行了探讨,东海县相关部门对方案的可操作性提出了一些意见和建议。

东海县副县长章荣刚表示,农业综合试验站建设符合园区发展的需求,有利于优化布局,提升形象。东海县委副书记魏岳指出,农业综合试验站建设要注重规划项目的可行性、差异性、科创性、观光性、融合性、生存性等方面的问题,争取将东海农业综合试验站打造成全省模范科研园区示范区。

徐大勇副主席代表省、市农科院对东海农业综合试验站试验基地规划提出建议:首先要明确东海综合试验站园区规划建设的定位,以科研示范为主、以科普宣传为辅;其次,园区的建设既要与市、县的产业相融合,也要与周边的其他园区相融合;园区的建设要践行可持续发展理念,做到科研、经济、环境、产业等方面综合平衡发展。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号