#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
我院传达落实方市长来院调研指示精神
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2019-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月28日下午,我院召开全体职工大会,传达并学习方伟市长调研时的讲话精神,进一步统一思想,凝聚共识,明确目标,号召全院上下全力投身于全市农业农村发展和推动乡村振兴实践工作中。 院领导班子及全体职工参加会议。

会上院党组书记陈凤首先传达了方市长来我院调研时的讲话精神,详细解读了方市长对我院科研工作的几点要求。陈凤强调,全院上下要迅速行动起来,各党支部、各科室要认真组织学习。

徐大勇院长表示要认真落实好方市长调研指示精神,要求着力抓好三方面工作:一、全院职工要统一思想认识、进一步增强自身使命感、责任感和紧迫感,做好全市科技创新和科技服务的重要力量。二、科研工作要解放思想,加强创新,深钻细研,提升科研能力,加强对外交流,加快高级人才的引进,进一步增强服务全市“三农”大局的能力。三、工作重心要围绕地方发展,深入实际,认真研究,找准农业科研工作和全市“乡村振兴”工作的结合点,加强与各县区的合作,最大限度地把科技成果转化为现实生产力,推动农业农村现代化建设、推动乡村振兴。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号