#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 党建文化
我院开展庆“七一”暨党建工作会议
信息来源:市农科院 发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程继承和发扬党的优良传统和作风,着力增强广大党员的荣誉感、责任感和使命感,6月29日,我院举行庆七一暨党建工作会议。院党组书记陈凤主持会议,副院长秦裕营、赵统利出席会议,院中层干部及全体党员、积极分子参加了会议。

会议表彰了“我为院三年发展献一策”先进个人,陈书记、秦院长和赵院长分别为获奖个人颁发了荣誉证书。

会上,院党组成员、副院长、党总支书记秦裕营带领大家面向党旗重温入党誓词,布置了全院2018年党建工作。院党组成员、副院长赵统利指出,大家要从讲政治的高度自觉做好各项制度执行工作;要认真学习贯彻院党建会议精神,将各项任务落到实处。

院党组书记陈凤强调,要以制度贯彻执行年为契机,提高认识,认真开展组织生活会等活动,做到踏石留印,抓铁有痕,实现我院党建工作规范化、制度化和常态化;要不忘初心、牢记使命,大力开展丰富多采的活动,坚持党建与业务工作相结合,以党建引领我们的科研,以党建促单位事业发展。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号