#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
市委第五巡察组巡察公告
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2019-11-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

市委第五巡察组巡察公告

根据市委安排,市委第五巡察组对市农业科学院党组开展常规巡察。

一、巡察时间

2019年11月18日至12月27日。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,聚焦领导班子政治责任和职责使命,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和中央及省市委重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况以及对巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。同时,对重点人、重点事、重点问题进行深入了解。

三、反映渠道

市委第五巡察组值班电话18961335970(可接收短信),受理信访和接听电话时间为每天上午8:30—12:00、下午2:30—6:00。

邮政信箱:连云港市5500信箱,邮政编码:222000。

电子邮箱:xcb18961335970@163.com

同时在市农业科学院显著地点设置了联系信箱。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级领导班子及其成员和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市农业科学院和有关部门认真处理。

特此公告。

市委第五巡察组

2019年11月18日


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号