#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
我院召开2020年度院青年科研基金专项验收暨各类在研项目中期检查汇报会
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2020-07-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为加强和规范科研项目管理,及时了解项目进展情况,确保各类项目按时、高质量地完成,2020年7月22日至7月23日,院科研处组织了院青年科研基金专项验收暨各类在研项目中期检查汇报会,院学术委员会主任徐大勇、副主任陈凤、秦裕营、赵统利、缪美华及学委会全体委员和院全体科技人员参加会议,会议由赵统利同志主持。

7月22日上午,对院2020年度17项到期青年科研基金专项进行验收,会上,项目负责人对照合同,就项目开展的主要研究工作、指标完成情况、项目实施过程中存在的问题、经费使用情况进行汇报,并回答学委会专家提出的问题,听取专家提出的意见。学委会专家经认真评议,形成验收意见,评选出“水稻黑条矮缩病抗性基因的定位及其育种利用”等3个优秀完成项目。

7月23日,对35项在研项目进行了中期检查,项目负责人对项目的主要进展、取得的阶段性成果、经费使用情况、存在问题及下一步工作安排进行详细汇报。

此次检查验收工作圆满完成,各项目执行情况和完成质量得到学委会专家们一致肯定和好评,院长徐大勇表示,此次验收检查结果体现出青年科技人员潜力还有很大挖掘空间,要将科研与农业生产紧密结合,不同学科间要互相学习借鉴,确定研究方向并不懈努力,进一步提高科研水平,为院科研发展奠定良好基础。


2020年到期青年科研基金专项验收

在研项目中期检查

版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号