#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
市农科院召开大干第四季度、冲刺全年目标动员大会
信息来源:市农科院 发布日期:2018-11-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  11月5日,为全面贯彻落实在全市大干四季度工作部署会上市委项雪龙书记的讲话的精神,我院召开了全院大干第四季度、冲刺全年目标动员大会。市政协副主席、院长徐大勇作动员讲话,副院长赵统利作《乡村振兴战略》专题报告,院党组书记陈凤主持会议并就落实会议精神提出工作要求。
  会上,各业务处室负责同志围绕年初目标,逐项汇报任务完成落实情况。赵统利副院长就“乡村振兴”战略及国家、省、市委市政府出台的相关政策进行深入的解读,进一步加强大家对“乡村振兴”战略的理解,为院科技人员把准农业科研大方向夯实了理论基础。
  徐大勇院长总结了我院前三个季度各项工作,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题和不足,提出了第四季度工作的目标任务,并就相关工作进行了部署。他要求全体职工要增强思想认识,明确工作方向;要明确目标,坚定不移完成三年行动计划;要加强科研力度,完善科学创新技术体系;要立足科研,推动农业供给侧改革发展;要凝心聚力,坚持不懈开展党的建设,圆满完成市委市政府及省院的考核目标,全面取得“高质发展、后发先至”三年行动计划的开门红!
  陈凤书记指出,“大干第四季度、冲刺全年目标”不能当成一句口号,大家要迅速动起来,紧紧围绕全面完成今年任务这个总目标,对未完成任务提出具体的目标和可操作、可督查、可落地的措施,确保完成年度任务。她要求各处室负责同志要切实增强目标责任、规矩担当意识,带头抓目标推进、抓制度落实,提早谋划2019年科研、科技服务工作,从我做起、向我看齐,为本部门科技人员作出榜样。



版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号