#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
强化院企合作,加快成果转化
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2020-04-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月14日上午,江苏省大华种业集团有限公司陈付祥总经理一行来我院考察农业科技成果,洽谈合作事宜。院长徐大勇、党组书记陈凤以及副院长赵统利接待了来宾,科技处、水稻研究室、小麦研究室、特粮特经研究室等负责人参加了座谈。

会上,科技处周振玲处长详细介绍我院近年来育成的大田作物新品种以及后备新品系参试情况。陈付祥总经理介绍了企业的基本情况,对我院大田作物育种成果表示高度认可,对重点新品种、新品系表示高度关注提出购买意向,同时也表达了与我院合作研发的强烈意愿。徐大勇院长对陈付祥一行表示热烈欢迎,就我院主推作物品种优势,现有可转化的成果,以及可合作研发的产品与技术进行了说明。水稻、小麦、特粮特经研究室相关负责同志分别介绍了各自育种情况及新品种(系)的特征特性。双方就成果转化与合作研发方式进行了热烈的讨论,并初步达成共识。

江苏省大华种业集团有限公司是集农作物种子科研、生产、加工、销售于一体的企业,是江苏省重点龙头企业,同时也是全国五十强种子企业,双方的合作有利于我院将成果转化为有效生产力,实现市场认可,产生较大的经济效益和社会效益。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号