#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
我院召开巡察整改专题民主生活会
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2020-04-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月15日,我院召开市委巡察反馈意见整改落实专题民主生活会。市委第五巡察组组长宣冰、市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长宋昆、市纪委监委第八纪检室副主任霍连升、市委组织部宣传信息处干部徐鹏、市委巡察专员栾福伟到会指导。院党组书记陈凤主持会议,党组成员、副院长秦裕营,党组成员、副院长赵统利,党组成员、纪检组长周军参加会议。

首先,陈凤书记代表院领导班子和个人作对照检查,班子成员提出批评意见,对于大家提出的意见陈凤书记表示照单全收并认真落实整改。随后,党组成员、副院长秦裕营,党组成员、副院长赵统利,党组成员、纪检组长周军分别作了个人发言,其他班子成员提出批评意见,并由本人作表态发言。本次民主生活会班子成员之间敞开思想、以心交心,真正做到“红红脸、出出汗、排排毒”,切实把此次民主生活会开成一次触及灵魂深处、解决实际问题的会议。

市委第五巡察组组长宣冰在点评中指出,此次巡察整改专题民主生活会,准备充分,责任认识到位,整改措施务实,基本达到本次生活会的目标。随后,宣冰组长就巡察整改提出三点意见:一是提高认识,从政治高度加强对巡察整改的重视;二是切实落实巡察整改责任,明确责任清单,压实整改责任、细化整改措施、建立长效机制;三是确保巡查整改取得实效,实行台账管理,建立销号制度,动真碰硬,不留死角,确保件件有着落、事事有回音。陈凤书记表示:将以此次专题民主生活会为契机,紧密结合我院实际,认真贯彻落实市委巡察整改工作要求,高标准、严要求推动我院整改任务落实,确保整改成果运用到位,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号