#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 院所新闻
我院召开博士青年科学家专用实验室启动大会
信息来源:市农科院 发布日期:2018-10-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月26日,为了进一步落实全市人才工作会议精神和院“十三五”人才发展战略规划,加快培养一批具有较高专业理论水平、善于把握科技前沿、能够带领团队进行自主创新的新一代农业科研学术带头人,我院召开了博士青年科学家专用实验室启动大会。市政协副主席、院长徐大勇,副院长秦裕营、副院长赵统利,王宝祥等5名博士研究生,各相关处室负责人共30余人参加会议。
  徐大勇院长要求院博士青年科学家专用实验室成员一要集成创新,以市场为导向、以效益为中心,充分发挥各处室、课题组和科研团队全体人员的积极性,通力协作,无私奉献,切实推动科技原始创新,多出原创性成果,为我院出大成果打下坚实的基础。二要承上启下,青年科学实验室成员年龄都在40岁以下,是我院在相应的领域非常优秀的青年科研骨干。院博士实验室成员要以此为平台,切实发挥好承上启下的作用,协助做好科技创新和人才培养工作,也要积极帮助更年轻的科研人员把科研工作做好,提升全院科研核心竞争力和科研综合水平。三要引领未来,实验室成员肩负着全院“高质发展后发先至”光荣而艰巨的使命,要充分发挥聪明才智,以主人翁的精神思考我院未来的发展,敢于突破科技难题,真正承担起骨干引领和科技创新的重任。
  王宝祥博士等实验室成员先后发言,他们表示将与全体实验室成员共同努力工作,绝不辜负各方面的期待与厚望,圆满完成各项任务。



版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号