#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 通知通告
成果转让公示
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2020-02-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《连云港市农业科学院知识产权管理办法》(连农院发〔2018〕10号)的有关规定,现将如下科技成果(“云台红桕”乌桕新品系及乌桕专利)的转让情况进行公示。公示期15天,自2020年2月20日至2020年3月5日。如有任何异议,请于公示期内向市农科院科技处实名反映,联系方式:0518-85833372。

项目名称:红叶乌桕新品系及乌桕发明专利

成果简介:“云台红桕”是由连云港市农业科学院果林研究室选育的乌桕红叶新品系,适宜在江苏省及周边相同生态区种植。“一种促进乌桕叶片秋季变色提高乌桕观赏效果的方法”专利是一种促进乌桕叶片秋季变色提高乌桕观赏效果的方法。

受让方:江苏中鹏生态科技有限责任公司

拟交易价格及价格形成过程经双方协商,成果转让用费总额拟定为拾万元+乌桕新品系销售额的1% 。

连云港市农业科学院

                                       2020年2月20日


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号