#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 通知通告
关于春节后上班有关事项的通知
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2020-01-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


各处室:

根据市政府有关通知精神,为更好的打赢疫情防控阻击战,结合我院农业科研的具体情况,经研究现将春节后上班有关事项通知如下:

1.未有离开连云港的职工2月3日开始上班,上班实行错开制,一个办公室内只能有一人,不能两人以上同时在一个办公室工作,以各科室为单位部门主任统一安排。春节期间离开连云港的职工,回连后在家自我隔离7日,如果是重疫区或路过重疫区的职工回连后自我隔离14日。

2.从今天起每位职工每日下午4:00前向本部负责人汇报身体健康情况及所在地方,部门负责人4:30前汇总上报办公室。

3.除已经开展的科学试验和田间观察等必须的科研活动,暂不开展新的实验研究,暂停外出科研活动。基地的田间管理活动使用本地用工,不得使用外来务工人员,用工情况上报办公室,并严格加强管理。

4.请各部门充分利用网络等信息平台,组织科研人员在线办公、学习、研讨等活动,杜绝面对面。未经同意近期不得召开各类会议。

5.职工食堂2月3日上班后暂不供应用餐。具体时间另行通知。

6.上班时一律带口罩,尽量不使用电梯,到单位后先洗手,离开时再洗手。

连云港市农科院疫情防控工作小组

                                2020年1月31日


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号