#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 通知通告
连云港市农业科学院隔断及水电改造竞争性谈判采购公告
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2019-06-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港市农业科学院决定就隔断及水电改造项目进行竞争性谈判,欢迎相关供应商前来参加。

一、采购项目名称及编号:

项目名称:连云港市农业科学院隔断及水电改造

项目编号:lygnky201902

二、采购项目简要说明

项目简要说明:我院拟改造院区七楼面积1000平方米左右的办公区作为博士(青年科学家)专用实验室,采购内容主要包括:房间隔断以及所需配件,实验室水电改造及所需配件。(具体见谈判文件项目需求)。

本项目预算金额为人民币12万元

三、谈判供应商资质要求

(1)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、具有独立完成供货、安装、调试及维护等正常运行的能力。

(2)具有施工承包资质。

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(4)本项目不接受联合体参与谈判,成交后不得分包、转包。

四、谈判响应文件接收信息

谈判响应文件开始接收时间:2019年6月10日上午9:00-9:30

谈判响应文件接收截止时间:2019年6月10日上午9:30,过时拒收

谈判响应文件接收地点:连云港市海州区迎宾大道连云港市农业科学院309会议室

谈判响应文件接收人:相华。

五、谈判有关信息:

谈判开始时间:2019年6月10日上午9:30;

谈判地点:连云港市农业科学院309会议室。

六、本次谈判采购联系事项:

联系人:相华

联系电话:0518-8308167013815662296

联系地址:连云港市海州开发区迎宾大道连云港市农业科学院

七、其他应说明事项:

(1)本谈判文件中标注★的款项为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

(2)本谈判文件提供及公告期限:自谈判公告在“连云港市农业科学院”网站发布之日起5个工作日。如确定参加本次采购活动请如实填写《谈判确认函》,并于6月6日17:00之前,要求发送至邮箱(邮箱:1219869778@qq.com。如参加谈判供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

附件:1.谈判确认函

2.连云港市农业科学院隔断及水电改造竞争性谈判文件

连云港市农业科学院

201963

附件1谈判确认函.docx

附件2连云港市农科院试验台采购竞争性谈判文件.doc


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号