#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 科技公司 > 金万禾
金万禾农业科技发展有限公司
信息来源: 发布日期:2017-08-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

   连云港金万禾农科技有限公司是连云港市农业科学院直属种子企业,是连云港种子及农业龙头企业,公司以农科院为依托,是农科院对外交流与服务的窗口,拥有高层次的农业技术人员、现代化的种子繁育基地、先进的种子加工流水线,以“服务农民、致富农民”为宗旨,为农民朋友提供优良水稻品种。
    公司拥有农科院选育或合作选育的多个品种的连云港地区独家经营权,包括水稻品种品种:连粳2号、连粳4号、连粳5号、连粳7号、连嘉粳1号等;小麦品种:连麦1号及连麦2号等。这些品种构成了公司的经营主体,尤其中粳常规水稻品种已成为公司的优势拳头产品,在整个黄淮海地区拥有广泛的市场和影响力。
    公司充分利用自身强大的推广和销售实力开展新品种销售代理,在水稻、小麦、玉米等作物品种上取得了不俗的成绩,并创造出良好的信誉。
    公司奉守“立足科研、服务市场、诚信为本、质量至上”的宗旨,不断开拓进取,努力创造更辉煌的明天。
    企业发展理念:品行天下、质创未来。
    企业管理理念:靠创新求发展,靠质量求生存,靠服务求市场。靠管理求效益企业营销理念:以效益为中心,市场为导向,信息为手段,抓商机、找卖点、拓市场、选客户、定品种。
企业质量理念:质量是企业的生命,企业的未来。要像重视数量生产那样,重视质量生产,追求产品的完美。在竞争经济时代,消费的是质量、是信誉;讲的是品牌、追求的是品位。抓质量就要抓质量管理的基础建设。
    生产加工理念:安全第一,生产第二。生产必须保障安全,安全无保证宁可不生产。生产精在准备,细在过程中,提升在完成时。
    联系电话:0518-85501911
    联 系 人:孟德龙 总经理 




版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号