#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 党建文化
粮作党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习
信息来源:连云港市农业科学院 发布日期:2019-10-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,109日,粮作党支部组织召开党员会议,进一步深入研讨交流“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”。由于正值水稻选种及小麦播种的关键时节,支部大部分党员都在基地田间工作,因此会议地点安排在我院东辛试验地田头,党支部书记樊继伟主持会议。

会上副院长秦裕营同志带头发言,他指出“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”就是我们共产党人的初心和使命不忘初心是我们共产党人不断前进的不竭动力和力量之源;牢记使命,就是要求我们坚定理想信念,践行全心全意为人民服务的宗旨;奋斗比什么,就是要比作为、比担当、比贡献、比作风。作为农业科研工作者要坚定为农服务初心,发扬愚公移山精神,紧跟国家政策导向,立足生产实际,进一步开拓创新、攻坚克难、真抓实干,选育出符合生产需求的新品种,研究出更加绿色高效的农业生产技术,不断推广科技成果,加快提升我院农业科技进步和创新水平,努力为我市现代农业发展及乡村振兴提供科技支撑,为农业增效、农民增收提供技术保障。

支部全体党员结合自身学习感悟,纷纷踊跃发言,大家表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守初心,践行使命,将扎实开展主题教育活动与做好农业科研工作紧密结合起来,紧紧围绕为农服务初心,不断提升业务水平,用科研成果坚守为农服务的初心和使命。

版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号