#
院所简介 | 院所新闻 | 科研动态 | 科技服务 | 科技成果 | 科技产业 | 人才建设 | 党建文化 | 法律规章 | 行业速递 | 在线留言
当前位置: 首页 > 党建文化
我院机关党支部召开换届选举大会
信息来源:院机关党支部 发布日期:2018-07-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,7月16日下午,经院党总支批复,我院召开机关党支部委员会换届选举大会,支部13名党员参加会议。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。会上,前任支部组织委员徐艳同志代表上届机关党支部委员会作工作报告,报告得到了全体党员的充分肯定。随后,大会进行了新一届机关党支部委员会委员选举,采取无记名投票、差额选举办法,会选举了周振玲同志为新一届机关党支部书记,徐艳同志为组织委员,刘耀鸿同志为宣传委员。

周振玲同志代表新一届机关党支部委员会进行了表态发言,她表示新一届委员会将坚持把学习作为支部工作的一件大事来抓,全面学习党的理论、路线、方针、政策和最新指示,结合工作实际,做到理论知识和业务知识“两手抓”,将学习成果转化为指导党务工作的方法和经验,做到学以立德,学以致用。充分发挥机关党支部党员党性意识强等优势,加大创建文明机关力度,营造良好的服务环境和办公环境,不断为实现“高质发展、后发先至”贡献力量。


版权所有@ 2010-2012江苏连云港市农业科学院 地址:江苏连云港市海州区迎宾大道 邮编:222000

     苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010048号